.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.226.25.74
Хитов 6049
Хостов 93
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3466
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9087






Баннеры отсутствуют

Фондовый рынок США закрылся разнонаправленно

Американский фондовый рынок закрылся разнонаправленно, об этом свидетельствуют данные торгов.
2017-05-13 02:50

Банковский сектор РФ оказался самым уязвимым в развивающихся странах

Среди банковских систем иных развивающихся стран в S & P положительно оценили положение дел в Индии и Китайской Народной Республике, а также отметили стабилизацию ситуации в Турции и Бразилии.
2014-11-20 04:10

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 21 января 2019г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не т....Комментарии (0)
МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....Комментарии (0)
ПРЯНИКИ ДЛЯ РОССИИ КОНЧИЛИСЬ, БУДЕТ КНУТ
Вот и нарисовался на пост президента Америки ещё один ....Комментарии (0)
Россия 1
Комментарии (0)
Россия 1
Елена Крыгина выпуск 11
Комментарии (0)
Елена Крыгина выпуск 11
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Комментарии (0)
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Нюша - Выбирать чудо
Комментарии (1)
Нюша - Выбирать чудо
TEODORA - Kef mi pravish / ТЕОДОРА - Кеф ми правиш
Комментарии (0)
TEODORA - Kef mi pravish / ТЕОДОРА - Кеф ми правиш

По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы



   
У Буша к Путину было прекрасное отношение. В том числе оно базировалось на установках советников американского президента. В частности, главным лоббистом России была Кондолиза Райс (которую у нас почему-то принято считать главным русофобом). Она была просто влюблена в Россию. Её отношение к нашей стране сформировались под влиянием её преподавателя и научного руководителя в Денверском университете Джозефа Корбела, чеха и одновременно отца Мадлен Олбрайт (госсекретаря в администрации Клинтона).



"Райс будоражила тема византийской природы российской власти", - пишет Стент.



Но к тому времени вокруг Буша сложился ещё один ближний круг, которому он доверял - это т.н. "неоконы" и ястребы. Если советники американского президента по внешней политике питали добрые чувства к России, то неоконы - наоборот.в то время, когда Буш сказал после первой встречи с Путиным заявил "Я увидел в его глазах душу", госсекретарь Коллин Пауэлл произнёс "А я увидел в его глазах КГБ".



Министерство же обороны, возглавляемое Дональдом Рамсфелдом, в аналитической записке Бушу, писало, что в случае принятия России в НАТО, Североатлантический альянс выйдет на границу с Китаем, и это может разозлить его. А США добрые отношения с Китаем были нужны больше, чем с Россией.



В это же время Бушу приходит записка от Национального совета по разведке США, в которой говорится, что "через 15 лет Россия столкнётся с серьёзнейшим вызовом - скорректировать свои надежды на лидерство в мире с учётом резкого сокращения своих ресурсов". По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы, после чего страна повалится в пропасть (напомню, писалось это в 2001 году). "США и Европа не смогут никак повлиять на ситуацию России-2015".



Т.е. как считали эти люди, только после "обнуления России" она сможет влиться в братскую семью американо-европейских народов. И надо просто уметь ждать. После этого и будет России НАТО.
2015-03-02 03:25
Комментарии (1)