.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.144.24.41
Хитов 1182
Хостов 28
Всего онлайн28
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3458
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9059






Баннеры отсутствуют
· Гламурная
Будут нужны или специальные хрустящие хлебцы, или можно вырезать из черного хлеба формочками разные фигурки, а потом обжарить их на масле с чесноком.2. Креветки не варим, а обжариваем в масле 2-3 минуты с чесноком и молотым черным перцем. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.3. Соус для "склейки" креветки с гренкой готовим из майонеза с зеленью. Можно с паприкой. И закуска для фуршета готова!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· Гость
Прикольно я первый

Сообщение №: 10
10.12.13 (15:30:34)
10
· inssomi
As we have already touched upon Insomnia can be experienced in a variety

Сообщение №: 16
18.12.13 (19:03:48)
16
· бублик
я не занимаюсь взломом ВК по причине нововведений.. теперь, для того, что бы войти на страницу ВК (в том случае, если IP адрес жертвы и ваш IP принадлежат разным регионам), то помимо email адреса и пароля просят ввести последние 4 цифры телефона. Соответственно телефон узнать эт гемор, а довериться заказчику в том, что он знает этот телефон, я не могу..

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· Света
Вам надо пиявки ставить , поможет.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

пострадавшие могли отравиться пирожками с мясом, приготовленными из фарша, который был куплен в магазине «Магнит».
Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных о....Комментарии (0)
АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ЗАДЕРЖАН НА ГРАНИЦЕ С ГОДОВЫМ БЮДЖЕТОМ РОСНАНО
Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезт....Комментарии (0)
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦК....Комментарии (0)
Марина Хлебникова  Чашка Кофею
Комментарии (0)
Марина Хлебникова Чашка Кофею
Видео: Полиция США травит газом мирных студентов
Комментарии (0)
Видео: Полиция США травит газом мирных студентов
Песни из советских мультфильмов
Комментарии (0)
Песни из советских мультфильмов
ВИА
Комментарии (0)
ВИА
Revoлюция Z - Аз искам (Cover)
Комментарии (0)
Revoлюция Z - Аз искам (Cover)

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос



   
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации после падения с высоты восьмого этажа дома 9 по Большой Каменной улице. Пострадавший, работавший альпинистом, спустился с крыши многоэтажки, чтобы проследить за своей девушкой.66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос .



Инцидент произошел 27 февраля около 20:00. В полиции рассказали, что пострадавший, Андрей Соболев, спустился с крыши до окна квартиры, где проживает 30-летняя Ольга, мать его трехгодовалого ребенка. Мужчина ревновал свою подругу и таким образом решил проверить, не изменяет ли она ему.



66-летней пенсионерке, проживавшей этажом выше, не понравилось поведение соседей. После недолгой перепалки она перерезала трос альпиниста.



В отделении полиции у пенсионерки резко ухудщилось самочувствие, так что оперативники продолжат допрос позже. Сейчас Следственный комитет принимает решение о квалификации уголовного дела. Возможно, оно будет возбуждено по статье "покушение на убийство".
2015-03-01 17:10
Комментарии (0)