.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.226.25.74
Хитов 6029
Хостов 93
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3466
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9087




«ЮТэйр» намерена взыскать с «Южного креста» долг в 306 млн рублей

Авиакомпания "ЮТэйр", которая выступала основным перевозчиком туроператора "Южный крест", обратилась в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о взыскании с турфирмы более 306 млн рублей, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
2014-10-01 04:09

Китайские хакеры получили доступ ко всем веб-камерам мира

Хакеры из Китая начали продажу программного обеспечения, которое позволяет получить изображение с любой камеры слежения в мире. Помимо такого, в китайских мессенджерах злоумышленники регулярно публикуют логины и пароли от 200-400 различных камер.
2017-06-21 01:52



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 21 января 2019г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (1)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (6)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (3)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....Комментарии (0)
У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ
Для победы над Путиным, нужно было наводнить европейский р....Комментарии (0)
"Дачная амнистия" подходит к концу
С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнистия распространяется н....Комментарии (0)
Обвал рынков начнется в июне
Комментарии (0)
Обвал рынков начнется в июне
Киркоров обсирает Собчак !
Комментарии (0)
Киркоров обсирает Собчак !
Фабрика Денег (как делают доллары)
Комментарии (0)
Фабрика Денег (как делают доллары)
Chris Brown - Forever
Комментарии (0)
Chris Brown - Forever
Рома Жёлудь - LIKE
Комментарии (6)
Рома Жёлудь - LIKE

Они еще не поправились.



   
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. Они увидели совершенно обездвиженные тела мужчины и женщины на передних сидениях, застившие в необычных позах. На заднем сидении, с заплаканным лицом сидел 4-летний мальчик.

Когда полицейские спросили его, в порядке ли он, он ответил: Им нужно еще немного времени. Они еще не поправились.



Как оказалось, родители малыша отключились от передозировки наркотиками. Отец семейства пришел в сознание и некоторое время пытался что-то бессвязно сказать, после чего вновь отключился. Его жена не приходила в сознание и её сумели откачать лишь в больнице.



Врачи установили, что незадачливые родители пробыли в отключке больше двух часов. Целых два часа их сын терпеливо ждал, когда его родители поправятся.



Это фото попало в одноклассники, чтобы показать общественности, ЧТО могут сделать наркотики с самыми обыкновенными людьми.



2017-02-14 14:30
Комментарии (0)