.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.80.85.76
Хитов 14395
Хостов 145
Всего онлайн24
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3348
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8855






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится....Комментарии (0)
США ВНЕДРЯЕТ ПЕРВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПОДВОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК ДЛЯ АТАКИ НА РОССИЮ .
В городе Геническ украинский военный патруль на глазах....Комментарии (0)
Roly-Poly Eliminator (All levels)
Комментарии (0)
Roly-Poly Eliminator (All levels)
Микроны босс official trailer
Комментарии (0)
Микроны босс official trailer
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!
Комментарии (0)
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!
Фактор 2 - Узбагойся (Официальный клип 2013)
Комментарии (0)
Фактор 2 - Узбагойся (Официальный клип 2013)
REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio
Комментарии (0)
REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio

Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.



   
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала предельно жесткий ответ на антироссийское заявление главы французского внешнеполитического ведомства Лорана Фабиуса.



Фабиус заявил о том, что Россия якобы нарушила международное право, присоединив Крым к своей территории после прошедшего на полуострове референдума. Захарова посоветовала французам заниматься своими делами и не лезть в дела России, тем более, что примеров незаконных действий Франции по присоединению территорий хоть отбавляй.



В первую очередь Захарова привела в пример референдум на Коморских островах, прошедший в 1974 году. Тогда 90% жителей территории высказались за независимость от Франции, однако на одном острове — Майоте — 65% выступили против. Несмотря на то, что плебисцит касался всех островов сразу, Париж назначил на Майоте новое голосование. В результате, случилось арифметическое «чудо» — за нахождение в составе Франции неожиданно высказалось почти 100% жителей острова. Тогда Генеральная ассамблея ООН осудила действия Франции и не признала результатов второго референдума.



Другой пример, приведенный Захаровой, касается еще одного осколка французской колониальной империи — островов Эпар в Мозамбикском проливе. Париж в одностороннем порядке признал их своей территорией, однако эти действия были оспорены Мадагаскаром. Организация объединенных наций встала на сторону африканского государства, но Франция продолжает оккупацию островов. «Кому-кому, а Франции лучше было бы разобраться со своими делами, прежде чем давать оценки шагов других государств», — подытожила Захарова.

Видно, что Лавров С УМОМ подбирает свои кадры!Захарова-это не Псаки, ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!! Вот если бы господа министры так бы радели на поприще своей страны на

своих рабочих местах.Таких бы как Захарова, да в место медведивых, силуановых, ливановых да и прочей жижи.В правительстве нужны люди в которых страсть, в которых огонь, нужны патриоты!Приятно сознавать, что у нас знающие и умные люди в МИД.



2015-10-31 00:49
Комментарии (0)