.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.204.191.31
Хитов 1546
Хостов 348
Всего онлайн17
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4262
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10486






Баннеры отсутствуют

Антон Силуанов предрек нефть по цене 40 долларов за баррель

На вопрос журналистов о возможном объединении Резервного фонда и ФНБ Силуанов ответил отрицательно. Напомним, эту идею озвучил на Гайдаровском форуме экс-министр финансов Алексей Кудрин, объяснив вызовами, которые стоят перед российской экономикой.
2016-02-27 04:10

Нефтяная компания Михаила Гуцериева проведет миллиардное IPO в России

В качестве альтернативы рассматривается проведение IPO в Лондоне, но "оптимальным" вариантом — с учетом "дефицита интересных компаний" на российских площадках — Шишханов называет размещение на Московской бирже. Представитель Glencore не ответил на запрос РБК.
2016-06-06 02:50

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 21 октября 2019г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

Пора включать мозги
Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственн....Комментарии (0)
ДО МИРА В СИРИИ, ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ ВОЙНЫ
Вмешательство России в игру Америки, разделило мир на ....Комментарии (0)
В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С ОБАМОЙ ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ПВО, А ДОБИВАЛ СУ-25.
Один из сотрудников подразделения правительственной связи ....Комментарии (0)
Инвестиции в форекс Топ-20, доходность до 15% в месяц.
Комментарии (0)
Инвестиции в форекс Топ-20, доходность до 15% в месяц.
Перевести яндекс-денги на вебмани
Комментарии (0)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?
Комментарии (0)
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?
Деньги из воздуха! Наглядный видеоурок
Комментарии (0)
Деньги из воздуха! Наглядный видеоурок
Предоткрытие FFI. Москва 2012! Официальное видео!
Комментарии (0)
Предоткрытие FFI. Москва 2012! Официальное видео!

Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст.



   
Бородин находится в международном розыске и подозревается в хищении свыше 12 миллиардов рублей из гос. бюджета России. Великобритания предоставила ему статус политического беженца.Пока Бородин получал в Англии статус политического беженца и покупал там поместье стоимостью 219 миллионов долларов США, много российских детей нуждавшихся в лечении умерли. Благотворительный фонд «Подари жизнь», как мог, боролся за их жизни, но, увы, борьба оказалась неравной. Бородин вывез и все средства фонда «Подари жизнь».Мы собираем сраные копейки нашим детям по Первому каналу, а подозреваемые в хищении 12 миллиардов из российского бюджета покупают самое дорогое поместье в Англии и помогают английским же детям-инвалидам. Иными словами: платят Англии дань, чтобы их -- объявленных в международный розыск преступников -- нам не выдали.Сволочи рассуждают следующим образом: «Сейчас мы накормим народ до состояния свиней, дадим им дешёвую жрачку и шмотки, дадим по 2 машины в семью и хорошее медобслуживание, и тогда нам -- банкирам, аристократии, правящему классу -- ничего не грозит. Мы будем защищены от народных волнений и революций».Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить своему народу высокий уровень жизни, но только если это делается не за счёт других народов. Но ведь нет!Те же самые англичане готовы дать политическое убежище любому, у кого есть большие деньги. Они приютят хоть наркоторговца, хоть убийцу, хоть педофила -- лишь бы тот открыл им свой кошелёк.На благотворительном аукционе в Лондоне Андрей Бородин купил жене платье за 120 тысяч фунтов стерлингов. Сколько маленьких англичан вылечат за эти деньги? Сколько маленьких россиян не вылечат, в том числе, и потому, что из нашего бюджета было украдено 12 миллиардов рублей? Сколько маленьких жителей Донбасса ещё погибнет потому, что у Европы и Америки есть деньги на ведение этой войны? Принимая преступников, которые обездолили наших детей, англичане лечат своих. Это и есть фашизм в чистом виде.«К сожалению, многие люди из России пять минут послушают про фонд, а потом -- «Какая у тебя дорогая сумка!» -- заявила в том же интервью «Татлеру» Корсакова (жена Бородина). Что она этим хотела сказать? Что мы не умеем помогать? Да мы изо всех сил помогаем, перечисляем кто сколько может обездоленным и больным. Перечисляем свои, честно заработанные, а не украденные из российского бюджета. И помогаем мы не потому, что являемся беглыми ворами, которые боятся правосудия, а потому, что иначе не можем.Давайте спасать своих детей. Кроме нас у них никого нет. Беглых российских олигархов интересуют лейкозы и лимфомы только граждан тех стран, что готовы предоставить им политическое убежище.

2015-03-28 23:50
Комментарии (0)