.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.209.227.199
Хитов 3471
Хостов 461
Всего онлайн36
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3906
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10018






Баннеры отсутствуют
· Дмитрий
Сдам Готовый бизнес Аренда действующей ,оборудованной автомойки 3 поста плюс 2 поста сухих плюс шиномонтаж с оборудованием.При паркинге в элитном жилом квартале мало этажной застройки и поселке таун хаусов.Полный комплекс автомоечного оборудования.Долгосрочный договор аренды с регистрацией.Качественный ремонт,отсутствие конкуренции. Авто транспорт только премиум уровня, объекты торговли , общепита, деловой жизни по близости.Средний чек от 900 рублей за авто. Очень хорошие , долгосрочные перспективы развития бизнеса. Стоимость переуступки прав долгосрочной аренды,передачи оборудования- 1млн.950 тыс. рублей. Срочная продажа в связи с потребностью в финансах. Способ продажи-смена учредителей в действующем юр. лице.

Сообщение №: 1657
20.07.15 (21:48:38)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Ополченцы обнаружили новую шокирующую находку на месте бывшего «котла» в Дебальцево.
Бойцы ополчения Донбасса обнаружили в районе Дебальцев....Комментарии (0)
ВО ФРАНЦИИ ТАМОЖНЯ ЗАДЕРЖАЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ С УКРАИНЫ
В результате тщательно спланированной операции французским....Комментарии (0)
НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада пле....Комментарии (0)
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
Комментарии (1)
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
Жить опасно для жизни
Комментарии (0)
Жить опасно для жизни
5 Seconds of Summer - Heartbreak Girl
Комментарии (0)
5 Seconds of Summer - Heartbreak Girl
5678 by Steps -  Lyrics [Fun Video] [HD]
Комментарии (0)
5678 by Steps - Lyrics [Fun Video] [HD]
Life Goes On - Tupac
Комментарии (0)
Life Goes On - Tupac

Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево



   
Скорость, с которой ополчение восстановила работу железнодорожного узла в Дебальцево, повергла в шок украинское руководство. 12 дней - и атипичные “террористы” снова пользуются железной дорогой.“Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено. Это уже даже городом не назовешь”, - заявлял ранее спикер “антитеррористической операции” Андрей Лысенко, объясняя, почему ВСУ оставили Дебальцево.“Дебальцевский железнодорожный узел восстановлен, противник использует его для перевозки боеприпасов”, - констатирует все тот же Лысенко сейчас.Напомним, украинские силовики были выбиты из Дебальцево 18 февраля. Однако в Киеве попытались представить разгром ВСУ как “блестящую операцию”, а Министерство информационной политики Украины даже разослало своим “бойцам”инструкции, в которых приказывало не верить в поражение под Дебальцево, считая его “информационной спецоперацией РФ”.
2015-03-06 18:21
Комментарии (0)